最新消息 News
  • 2023/02/01
    大家好~ 幼兒發展調查資料庫建置計畫已於1/18將下列出生日期幼兒的拜訪訊息,以紙本訪函方式寄出囉~ 72月齡組:出生日期為106/3/1~106/3/31的幼兒,可訪問期間為滿72月齡前後30天。 透過我們的訪問,您能以更全面的角度來觀察自己孩子的發展,不論對您或孩子都有很大的幫助。而且您家寶貝的參與具有重要的貢獻,可協助我們促使政府擬定有利臺灣幼兒身心發展的政策,造福全臺灣的孩子。 本計畫絕不會推銷任何產品或課程,也絕不會收取任何費用,若有上述情形發生,請立即與我們聯絡!並歡迎在任何時間撥打警政署165反詐騙專線,以確認本計畫。 謝謝大家~
  • 2023/01/21
    寒冷的除夕夜,最溫暖的莫過於與所愛的人們圍爐。 願新的一年,和樂融融、生氣蓬勃,每分每秒都是最美好的時刻! Happy Chinese Year 兔 You 🐰
  • 2023/01/07
    大家好~ 幼兒發展調查資料庫建置計畫已於1/6將下列出生日期幼兒的拜訪訊息,以紙本訪函方式寄出囉~ 72月齡組:出生日期為106/2/16~106/2/28的幼兒,可訪問期間為滿72月齡前後30天。 透過我們的訪問,您能以更全面的角度來觀察自己孩子的發展,不論對您或孩子都有很大的幫助。而且您家寶貝的參與具有重要的貢獻,可協助我們促使政府擬定有利臺灣幼兒身心發展的政策,造福全臺灣的孩子。 本計畫絕不會推銷任何產品或課程,也絕不會收取任何費用,若有上述情形發生,請立即與我們聯絡!並歡迎在任何時間撥打警政署165反詐騙專線,以確認本計畫。 謝謝大家~
  • 2023/01/01
    元旦祝福 回顧這一年無論過得精彩或平淡至少我們都平安。 願來年延續著你的溫柔、你的可愛,持續發光發熱! KIT祝福大家2023兔飛夢近,前兔似錦!
  • 2022/12/30
    好消息! KIT3月齡組第五波資料已公開釋出供研究者使用了。 謝謝各位家長和小朋友多年的支持與配合,也謝謝研究團隊與工作夥伴的努力與付出。 相信這些豐富的資料,透過學術資源的共享,可以提供更多臺灣幼兒發展的實證依據,作為政府擬定兒童健康福利等政策的重要參考。 KIT計畫3月齡第五波資料釋出請點這裡。
  • 2022/12/30
    真快!即將迎來今年的最後,謝謝大家的陪伴,這在冷冽中為我們注入一道暖流。第二十期的童書導讀«大熊的大船»,提醒您別忘了自己內心的聲音。趕快點入電子報內的連結,來聽聽看這個故事吧! 另外,本期的內容還包含愛爾蘭長期追蹤計畫Growing Up in Ireland、KIT子計畫小發現、人物介紹-KIT兩位大推手,黃瑽寧醫師和周育如老師,他們在計畫第一波次資料蒐集最困難的時候,幫計畫代言,拍影片和宣傳單,大力推薦KIT!快來看看本期電子報的精彩內容! 如果您喜歡我們的內容,也歡迎幫我們分享轉貼喔! KIT計畫第二十期電子報請點這裡 最後,即使是後疫情時代,也請各位注意衛生安全,別忘了勤洗手、戴口罩,保持社交距離。祝福大家2023兔飛夢近,走出一趟嶄新旅程!