最新消息 News
  • 2021/07/14
    親愛的家長您好: 感謝各位家長參與疫情生活調查活動,第三波疫情生活問卷結束,計畫於7/12將100元電子禮券(福利即享券)透過E-mail/簡訊寄給累積點數滿100點的家長,請注意您的信箱及手機簡訊。 家長亦可登入帳號密碼查詢點數及禮券條碼。 本禮券無使用效期,禮券兌換步驟請參照:https://kit.hdfs.ntnu.edu.tw/CN/FAQ.aspx 另,近來陸續有受訪者詢問關於禮券寄送之相關問題: (1)若受訪者為網路完成問卷填寫,計畫將會於2周內寄送至受訪者填寫問卷郵件信箱。 (2)因應疫情,計畫啟動視訊訪及電訪方式完成問卷訪問,計畫將會於3周內以簡訊寄送至受訪者手機。 受訪者請密切注意郵件信箱及手機簡訊,謝謝。 P.S.**「輕鬆填、集點點」活動點數查詢「請點此」。
  • 2021/07/09
    親愛的家長,您好:   感謝您參與KIT動態調查群組「輕鬆填、集點點」活動及填寫疫情生活調查問卷!   第三波疫情生活調查問卷已於7/2結束。   100元電子禮券(福利即享券)將於7/16前透過E-mail/簡訊寄給累積點數滿100點的家長,請注意您的信箱及手機簡訊。 點數發出後會再次於官網公告,請密切注意官網訊息,家長您亦可登入帳號查詢點數及禮券連結。   KIT計畫再次感謝各位家長的參與及支持!
  • 2021/07/05
    時間過得好快啊,轉眼間已經到了炎炎夏日的季節,幼兒發展調查資料庫(KIT)在這邊給大家送上夏日祝福-第十四期電子報出刊囉!這期的童書導讀給大家帶來了幼兒眼中日常生活中簡單的美好,充滿鼓勵且溫馨的故事 ——— «沒關係,沒關係»。趕快點入電子報內的連結,來聽聽看這個故事吧! 此外,本期的內容包含由美國兩位知名學者Brian MacWhinney 教授和 Catherine Snow 教授所建置的The Child Language Data Exchange System (CHILDES) 兒童語言交換系統語料庫的介紹、KIT子計畫小發現,本期人物介紹-KIT研究團隊協助學校環境與經驗的問卷研發和相關議題的探討的重量級老師─周淑卿教授,趕快來看看本期電子報的精彩內容! 如果您喜歡我們的內容,也歡迎幫我們分享轉貼喔! KIT計畫第十四期電子報請點這裡 隨著新冠肺炎疫情持續,國小、幼兒園、家長們,為了小朋友,很是辛苦,祈願闔家安康,祈禱生活回歸正常。
  • 2021/06/28
    親愛的家長,您好: 總計畫已經整理好以下點數: (1)加入動態調查群組 (2)完成第一波疫情問卷 (3)完成第二波疫情問卷 並於6/24(四)透過簡訊或email,發出$100元電子禮券。 待第三波疫情問卷結束後,會再彙整、並寄出下一批的電子禮券。 **「輕鬆填、集點點」活動點數查詢「請點此」。  
  • 2021/06/26
    親愛的家長,您好: 謝謝您在百忙之中填寫疫情生活問卷,KIT計畫再度邀請您紀錄疫情期間您與孩子的生活及心情。 計畫會以簡訊及E-mail方式,發出邀請給您。 因疫情三級警戒延長,我們仍須保護自己與身邊的人。 在艱難的時刻,祈願您闔家安康,台灣疫情早日平息。
  • 2021/06/25
    親愛的家長,您好:   感謝您參與KIT動態調查群組「輕鬆填、集點點」活動及填寫疫情生活調查問卷! 100元電子禮券(福利即享券)已透過E-mail/簡訊寄給累積點數滿100點的家長,請注意您的信箱及手機簡訊。 本禮券無使用期限,禮券兌換步驟請參照:https://kit.hdfs.ntnu.edu.tw/CN/FAQ.aspx KIT計畫再次感謝各位家長的參與及支持,第三波疫情生活調查預定6/26開始,7/2結束,敬請期待!